Banner Iklan

Yudhi Nirna Maknai Nomor 2 Simbol Kedamaian dan Kemenangan

 

KilasSultra.com-KENDARI – Pasangan Calon Walikota dan Wakil Walikota Kendari periode tahun 2024-2030 Yudhianto Mahardika-Nirna Lachmuddin ketika mendapat nomor urut dua memaknai simbol perdamaian dan berwujud kemenangan untuk kota Kendari seperti yang terjadi pada Pilres 2024.

“Semoga dengan nomor urut dua ini membawa kedamaian untuk Kota Kendari dan juga membawa kemenangan seperti kemenangan di Pilpres 2024,” demikian diungkapkan ketika menyampaikan sambutan singkat nya pada malam rapat pleno terbuka pengudian dan penetapan nomor urut pasangan calon walikota dan wakil walikota Kendari tahun 2024 di Kantor KPUD Kota Kendari, 23 September 2024.

Yudhi menyampaikan rasa syukur nya di hadapan massa pendukung nya yang disaksikan anggota KPUD Kota Kendari bersama massa pendukung pasangan lain.

Sementara Nirna menegaskan bahwa pencabutan nomor urut bagian dari proses tahapan dan rangkaian pelaksanaan pesta demokrasi. Selanjutnya diserahkan dan dikembalikan kepada masyarakat yang akan menentukan siapa diantara calon walikota dan wakil walikota yang cocok juga pas untuk masyarakat.

“Selanjutnya bagaimana masyarakat bisa memilih siapa yang cocok menjadi walikota dan wakil walikota pada tanggal 27 November akan datang. Yudhi Nirna, InsyaAllah jika tuhan memberkati nomor urut dua menjadi walikota dan wakil walikota Kendari,” pungkasnya.

Nirna menyakini bahwa ketika mereka berdua dipercaya masyarakat Kota Kendari untuk memimpin selama lima tahun kedepan. Maka InsyaAllah Kota Kendari akan lebih maju dan lebih sejahtera dimana sejumlah program utama dan unggulan sudah disiapkan.

“Baik dari sisi langkah langkah nya maupun tehnisnya dalam menyalurkan hingga tepat sasaran turun ke masyarakat,” tutup Nirna dengan penuh optimis. (mus)

Tulis Komentar