Banner Iklan

Tepis Isu negatif, Ketua DPRD Bombana Support Pj Bupati Burhanuddin

 

 

KilasSultra. com-BOMBANA-Ketua DPRD Kabupaten Bombana Arysad, S. Pd, SH. MH kembali memberi support kepada Pj Bupati Bombana H. Burhanuddin untuk tetap fokus menjalankan tugas negara dalam membangun daerah.

Dia meminta Pj. Burhanuddin tidak terpengaruh dengan rumor yang berkebang akhir-akhir ini, yang cenderung bernuansa agitasi politik yang sengaja di hembus oleh pihak pihak tertentu.

“Sebagai Ketua DPRD, saya meminta agar tetap fokus dan terus konsentrasi pada pembangunan. Lekas percepat serapan anggaran agar apa yang sudah terprogram lekas tercapai, sehingga pembangunan dan upaya meningkatkan ekonomi masyarakat lekas terwujud cepat,” paparnya.

Koordinator Majelis Daerah Korps Alumni Himpunan Mahasiswa Islam (MD KAHMI) Kabupaten Bombana ini menekankan agar Pj Bupati Burhanuddin terus konsen, fokus serta lebih bersemangat memajukan pembangunan Bombana

“Ya…yang namanya juga pejabat publik kerap ditimpahkan isu-isu miring yang belum jelas sumbernya. Anggap saja itu bunga-bunga sebagai penyelenggara negara. Tidak perlu risau atau ditanggapi serius,” tukas Arsyad.

Sebelumnya, Pj Bupati Burhanuddin diterpa Isu miring disebuah kanal media sosial. Sebuah vidio berisi potongan gambar diframing0, seolah-olah tampil brended atau hedonis.

Bahkan lawatan ke Amerika dalam urusan promosi budaya Kabupaten Bombana ke Mancan negara, dituding seolah-oah plesiran.

“Teruslah berbuat baik untuk masyarakat dan kemajuan pembangunan Daerah. Jangan pedulikan isu-isu negatif, ” tukas Arsyad. (B)

 

 

Tulis Komentar